Kumpulan Resep Kue dan Masakan Cara Membuat Makanan Enak Tips Tutorial

KAKI NAGA AYAM Resep Aneka Kaki Naga


KAKI NAGA AYAM Resep Aneka Kaki Naga

KAKI NAGA AYAM Resep Aneka Kaki NagaBahan:
1\2 kg dada ayam filet
1 biji wortel (parut)
1 sdm susu bubuk
1 biji telor kocok lepas (saya pakai setengah)
1\2 sdm saus tiram
4 sdm sagu

Bumbu halus:
3 siung bawang putih
Sedikit merica
1\2 sdt garam (jika kurang bisa tambah)
1\2 sdt gula pasir

Bahan pencelup:
1 butir telor tepung panir

Cara Membuat Kaki Naga Ayam
  1. Blender daging ayam sampai halus lalu taruh dalam wadah masukkan wortel parut, susu bubuk, saus tiram, bumbu halus dan telor aduk rata.
  2. Tambahkan sagu aduk rata, lalu bentuk bulatan kepal-kapal masukkan sticknya.
  3. Gulingkan dalam telor lalu tepung panir 2 kali agar tidak mudah lepas panirnya lalu kukus dalam dandang yang sudah dipanaskan kurang lebih 30 menit dinginkan masukkan frezeer.

0 Komentar untuk "KAKI NAGA AYAM Resep Aneka Kaki Naga"

Back To Top