RESEP SALAD UDANG ROTI Cara Membuat Salad Udang. Salad disajikan sebagai menu pembuka, tampilan salad harus menarik agar menambah selera. Seperti salad udang yang kami resepkan ini.
1 Buah Roti Baguette, Potong 1 Cm, Bulat Jangan Miring, Oleskan Mentega, Panggang Dalam Oven
Salad:
1 butir telur, rebus,
25 gram wijen hitam, sangrai
200 gram udang, kupas,
3 lembar letus, iris halus
1 buah ketimun, jepang,
100 gram jagung frozen, seduh
100 gram nanas, potong kotak kecil sekali
Dressing
5 sendok makan thousand island
1 kuning telur, dihancurkan
1 sendok makan olive oil
1 sendok makan cuka apel
1/4 sendok teh mustard
1/4 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica
CARA MEMBUAT SALAD UDANG :
- Campur bahan dreesing sampai rata. Masukkan semua bahan salad kecuali putih telur dan wijen. Aduk rata.
- Tata di atas roti panggang. Taburkan wijen hitam, taruh seiiris putih telur.
0 Komentar untuk "RESEP SALAD UDANG ROTI Cara Membuat Salad Udang"